Від кого: Соколов Юрий Романович

Кому: 
Гладкий Вячеславу Леонидовичу

Хочу выразить благодарность за успешное проведение мне операции, высокий профессионализм, порядочность и внимательность ортопеду-травматологу Гладкий Вячеславу Леонидовичу.

В ноябре 2018 года он делал мне операцию – дистальную корректирующую остеотомию головки первой плюсневой кости стопы. Если по-простому говорить, то у меня выросла уже довольно большая косточка на большом пальце ноги, которая мешала мне нормально ходить, заниматься спортом и т.п.

В январе 2019 года мне сняли гипс, и я уже провожу собственно реабилитацию. Так вот, в отделении травматологии для меня это уже не первая операция. Первую операцию летом 2015 года мне проводил ортопед-травматолог д.м.н. Луцишин Вадим Григорьевич, еще в старом их корпусе. Это также высококвалифицированный специалист, чуткий и отзывчивый человек, просто врач от Бога. Говоря об отделении травматологии в целом, хочу сказать, что сейчас оно расположилось на третьем этаже нового корпуса ВОКБ им. Н.И. Пирогова. В настоящее время отделение имеет комфортные двухместные палаты, просторные холлы и коридоры, хорошие перевязочные и операционный блок, обновленный хирургический инструментарий и вспомогательное оборудование, что никак нельзя сравнивать с предыдущим их состоянием.

Можно с уверенностью говорить, что отделение действительно отвечает европейскому уровню. А что касается состава отделения: начальника отделения Майко Вячеслава Михайловича, всех без исключения врачей, врачей-интернов, которые проходят подготовку в отделении, медсестер и младшего медицинского персонала отделения, то там действительно работают профессионалы своего дела. Чувствуется высокая организованность, слаженность и отдача в работе каждого специалиста. Приходилось наблюдать за тем, когда конечности пациента собирали буквально по частям и крупинкам. Поэтому лично у меня сложилось такое мнение, что сейчас в нашей родной Виннице мы имеем хороших травматологов, которые всегда окажут жителям области и Украины высоко квалифицированную медицинскую помощь с применением самых передовых методик и технологий в медицине, и поставят нас в строй. И не надо искать медицинской помощи в Киеве, или в других крупных городах Украины, медицинская Мекка у нас есть рядом, под боком, дома, и ею нужно с полной уверенностью пользоваться.

Спасибо всем Вам!